Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como genero un JAR con conexion a MySql ?

Estas en el tema de ¿Como genero un JAR con conexion a MySql ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola!!! Acabo de terminar un aplicativo en java, no es web. Este, se conecta a MySql, lo compile y lo ejecute y funciona perfecto!! Pero, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 07:01
Avatar de RafoRaY  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como genero un JAR con conexion a MySql ?

Hola!!!

Acabo de terminar un aplicativo en java, no es web. Este, se conecta a MySql, lo compile y lo ejecute y funciona perfecto!!
Pero, cuando genero su archivo ejecutable, lo pruebo y no pasa nahh. El ejecutable (.jar) no quiere conextarse a la base de datos.
Me dijeron que guarde el jar de conexion en la carpeta lib del jdk, pero ya lo hice y nada.

Necesito ayuda urgente, porfavor !!
Espero su respuesta
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
compa te aconsejo q lo importes a tu proyecto directamente, si usas netbeans al lado hizquierdo se te muestra un arbol con tus carpetas, dale click derecho a librerias y dale importar .jar. buscalo y carga un .jar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.