Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como se hace?

Estas en el tema de Como se hace? en el foro de Java en Foros del Web. para los enteros hago: agno=new Integer(st.nextToken()).intValue(); para un doble como seria? var_double=new Double(st.nextToken()).?????(); Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
Como se hace?

para los enteros hago:
agno=new Integer(st.nextToken()).intValue();
para un doble como seria?
var_double=new Double(st.nextToken()).?????();

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 17:38
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Algo asi:

var_double=new Double(st.nextToken()).doubleValue();

Ahora , generalmente cuando el parametro es String, tambien tienes la alternativa:

var_double=Double.parseDouble( st.nextToken() );


Espero te sirva, ... saludos,
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 14:53
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si lo que kieres es manejarlos como tipos primitvos y no como Obejtos que ocupan mas espacio de memoria, es mucho mas recomedable la segunda opcion, y esta es igual para todos

Double.parseDouble
Integer.parseInt
Character.parseChar

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.