Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como se hace la carga del contexto de spring

Estas en el tema de como se hace la carga del contexto de spring en el foro de Java en Foros del Web. Hola Cuando una aplicación web con spring arranca lo primero que mira es el web.xml, no? De ahí saca los ficheros de configuración para el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 01:29
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
como se hace la carga del contexto de spring

Hola
Cuando una aplicación web con spring arranca lo primero que mira es el web.xml, no? De ahí saca los ficheros de configuración para el contexto de la aplicación para cargarlos. Mi pregunta es: ¿Hay que instanciar los beans de los ficheros de contexto manualmente?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: como se hace la carga del contexto de spring

claro para eso esta tu archivo applicationContext.xml

ahi le colocas este pedazo de codigo para instanciar a tus beans

Código HTML:
<bean id="tipoDocumentoService" class="admtoken.service.impl.TipoDocumentoServiceImpl">
  	<property name="tipoDocumentoDao" ref="tipoDocumentoDao"></property>
  </bean>
  
  <bean id="tipoDocumentoDao" class="admtoken.dao.dummie.TipoDocumentoDaoDummie"  /> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 00:56
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace la carga del contexto de spring

Hola!
Yo me refería a si siempre hay que hacer esto:

MyBean myBean = (MyBean) factory.getBean("myBean");

O esto ya se hace cuando se carga el contexto de la aplicación con el applicationContext.xml

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: como se hace la carga del contexto de spring

eso ya se hace en la carga ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 00:00
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: como se hace la carga del contexto de spring

ams! ok, gracias martypm
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:48.