Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como se hace un chat en php con cookies?

Estas en el tema de como se hace un chat en php con cookies? en el foro de Java en Foros del Web. quiero hacer un chat en php que vaya por cookies para que a los x minutos se borre la cookie y no sature el hosting. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 10:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
como se hace un chat en php con cookies?

quiero hacer un chat en php que vaya por cookies para que a los x minutos se borre la cookie y no sature el hosting. me podeis decir como se hace con cookies?
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 10:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Chat por cookies?

Para empezar la mejor opción de un chat no es PHP (junto a mysql o a archivos de texto plano como punto para almacenar el "chat" q va a leer todos los usuarios conectador).

La mejor opción es un canal IRC y un interface web para el .. Ejemplos de interface web para canales IRC tienes applets java como el famoso jIRC ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 19:20
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
la neta si tiene razon el Cluster (milagro,,, xDDD)
es mejor usar JAVA para este tipo de situaciones
o ya de plano busca en irc - hispano por ahi deben de regalarte el applet con tal de ganar mas usuarios..

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 06:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: españa
Mensajes: 188
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
podeis decirme donde bajar un chat en java?
__________________
Experto en todo y nada a la vez
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 08:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Muevo tu mensaje al foro "JAVA" para q te orienten por un applet java para interface con un canal de chat IRC u otras alternativas.

PD: Usa google y busca por: applet+java+irc .. o directamente busca el jIRC (jPilot creo q se llama).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Soy nomada (mi portatil y yo)
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
puta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.