Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como se hace esto ?

Estas en el tema de Como se hace esto ? en el foro de Java en Foros del Web. Lo que quiero hacer es lo siguiente tengo en la pagina los numeros asi 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 debajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 00:54
Avatar de jival  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como se hace esto ?

Lo que quiero hacer es lo siguiente

tengo en la pagina los numeros asi

1 2 3 4 5 6 7 8 9 0

debajo un campo un imput text un campo de texto


al darle clic a cualquier numero el valor de ese numero se copia en el capo de texto y así con los demás números se agregan al campo de texto.

muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 01:32
Avatar de Gguer  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Como se hace esto ?

Esto es trabajo de JavaScript a menos que uses JSPs y Servlets.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 15:07
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como se hace esto ?

En sí no es cierto, se puede hacer en java, pero yo recomendaria usar awt y awt.event. Si no, creo que es posible con la interfaz eventListener, solo habría que mirar los tipos de eventos que controla y si conviene, implementarla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 17:07
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como se hace esto ?

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
En sí no es cierto, se puede hacer en java, pero yo recomendaria usar awt y awt.event. Si no, creo que es posible con la interfaz eventListener, solo habría que mirar los tipos de eventos que controla y si conviene, implementarla.
esto que dices es para hacer aplicaciones autonomas, y creo que lo que jival hace una aplicacion web, entonces yo me uno a la respuesta de Gguer
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2009, 01:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como se hace esto ?

Hombre, diría que la mejor manera de trabajar con eso es con struts, yo nunca he sido partidario del uso del javascript para implementar funcionalidades básicas porque muchos usuarios lo tienen deshabilitado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.