Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacer una barra desplazable?

Estas en el tema de como hacer una barra desplazable? en el foro de Java en Foros del Web. Hola Queria saber si alguien tiene idea de como hacer lo siguiente: En un panel puse varios botones y lo que quiero es que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 20:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación como hacer una barra desplazable?

Hola

Queria saber si alguien tiene idea de como hacer lo siguiente:

En un panel puse varios botones y lo que quiero es que cuando pase el mouse, aparezca esa barra con botones (que seria el panel con los botones dentro), es decir, deberia quedarme solo una solapita para que al pasar el mouse se despliegue la barra y al sacar el mouse sola se contraiga.

Alguien tiene alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer una barra desplazable?

Échale un vistazo a este código que encontré en w3schools. A ver si te sirve para basarte en él.

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function mouseOver()
{
document.getElementById("b1").src ="b_blue.gif";
}
function mouseOut()
{
document.getElementById("b1").src ="b_pink.gif";
}
</script>
</head>

<body>
<a href="direccion" target="_blank">
<img border="0" alt="Visit W3Schools!" src="b_pink.gif" id="b1" width="26" height="26"

onmouseover="mouseOver()" onmouseout="mouseOut()" /></a>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.