Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacer un cd de instalacion con java

Estas en el tema de como hacer un cd de instalacion con java en el foro de Java en Foros del Web. hola como estan , ya termine de hacer mi tesis usando java y iReport y como base de datos mysql y en la impresa donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda como hacer un cd de instalacion con java

hola como estan , ya termine de hacer mi tesis usando java y iReport y como base de datos mysql y en la impresa donde la instale para que ellos puedan usar el programa me toco instalar todo por aparte, eso quiere decir que me toco instalar el iReport, el java y mysql y luego me toco importar las librerias de iReport en el java para asi cuando ellos quieran correrlas lo que tienen que haces es abrir el jCreator y dar click en ejecutar aplicacion, mi pregunta es como hago para hacer un cd de instalacion que solo al dar 2ble click en el, este instale el mysql el iReport y el programa en si , asi como cuando tu compras un juego donde solo das 2ble click en siguiente y el instala todo y te deja el acceso directo, porfavor si alguien save que me diga es de vital importancia recuerden que lo estoy haciendo con java, iReport y mysql
muchas gracias por todo porfavor alguien que me ayude
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 07:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ayudita

creo que tendrias q revisar estas herramientas

http://www.ej-technologies.com/

a mi me han ayudado bastante...

"exe4j" es para realizar ejecutables con un splash de inicio, etc...
y
"install4j" es un wizard q te ayuda a crear instaladores...
lo bueno es q te ayuda a instalar automaticamente el JRE...
tb te permite hacer referencia a otros instaladores durante la instalacion de tu aplicacion...

tendrias q buscar info para ver bien como se utiliza eso es lo malo... pero es una muy buena herramienta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un cd de instalacion con java

hola ARTUBRITO, M DI CUENTA DE KE ESTAAS PROGRAMANDO EN JAVA Y KE UTILIZASTE MYSQL Y EL IREPORT, KISIERA KE ME AYUDARAS KON MI PROYECTO, ES PARECIDO KOMO TU LO DESCRIBES, SOLO KE TENGO UN PROBLEMA, NO PUEDO ENLAZAR A JAVA CON EL IREPORT ESO ES LO UNIKO K ME FALTA ESPERO KE ME PUEDAS AYUDAR, ME SERVIRIA DE MUCHO


Y DEL INSTALADOR, ME PARECE KE DESDE EL WINRAR LO PUEDES HACER, TE DEJO ESTE LINK PARA KE LO CHEKES...solo agregale el triple w

trucoswindows.net/forowindows/crear-archivos-autoinstalables-winrar-t77763.html




TE DEJO MI CORREO: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un cd de instalacion con java

Cita:
Iniciado por arturobrito Ver Mensaje
hola como estan , ya termine de hacer mi tesis usando java y iReport y como base de datos mysql y en la impresa donde la instale para que ellos puedan usar el programa me toco instalar todo por aparte, eso quiere decir que me toco instalar el iReport, el java y mysql y luego me toco importar las librerias de iReport en el java para asi cuando ellos quieran correrlas lo que tienen que haces es abrir el jCreator y dar click en ejecutar aplicacion, mi pregunta es como hago para hacer un cd de instalacion que solo al dar 2ble click en el, este instale el mysql el iReport y el programa en si , asi como cuando tu compras un juego donde solo das 2ble click en siguiente y el instala todo y te deja el acceso directo, porfavor si alguien save que me diga es de vital importancia recuerden que lo estoy haciendo con java, iReport y mysql
muchas gracias por todo porfavor alguien que me ayude
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como hacer un cd de instalacion con java

hola arturobrito te escribo pero para que me ayudes con unas cosillas que no me quieren funcionar....
Yo tambien realize la tesis usando java (netbeans) , iReport y como base de datos mysql.. esta todo listo pero al momento de ejecutar el jar que te crea netbeans al compilar la aplicación (clean and build)este se cierra automaticamente y no me presenta los reportes.... no se que es lo que me falta hacer o a lo mejor me faltan ubicar las librerias en algun lado...
Utilizo netbeasn IDE 6.0, el plugin para netbeans de iReport nbm 3.5.2, MySQL 5.0
Ayudame por fa por q por lo que veo a ti te funciona de maravilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.