Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo hacer desaparecer la ventana de consola?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer desaparecer la ventana de consola? en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Cuando comienzo a ejecutar una aplicación java, aparece una consola de MS-DOS de fondo. Me gustaría saber si hay alguna manera de hacerla desaparecer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
¿Cómo hacer desaparecer la ventana de consola?

Hola:

Cuando comienzo a ejecutar una aplicación java, aparece una consola de MS-DOS de fondo. Me gustaría saber si hay alguna manera de hacerla desaparecer, para que sólo se vea de mi aplicación la ventana que tengo programada con sus botones, y demás.

La consola no la uso para nada, ya que la entrada de datos la hago por cuadros de texto (JTextField) y la salida de resultados por etiquetas y demás, sin usar para nada la consola.

Probé con "System.out.close()" y "System.err.close()" pero eso lo único que hace es que no aparezca nada por el terminal, pero no lo cierra.

Muchas gracias. :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:04
Avatar de victor666  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cómo hacer desaparecer la ventana de consola?

- PUEDES EJECUTAR TUS APLICACIONNES CON javaw en vez de java

SALUDO!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.