Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Estas en el tema de Como hacer estilos para richfaces con myeclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes para todos y todas. Necesito de su ayuda, yo soy Diseñador Visual y en la oficina me pusieron a modificar unos estilos hechos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 16:29
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Buenas tardes para todos y todas.

Necesito de su ayuda, yo soy Diseñador Visual y en la oficina me pusieron a modificar unos estilos hechos para una aplicación en myeclipse y rich faces.

me ha dado muy duro y solo he podido cambiar cosas simpel socmo el fondo y eso, la cosa es que esto no se maneja cmoo el css normal, y ademas my eclipse no teine interfaz grafica como dreamweaver lo que me da mas duro aun al ser diseñador visual.

Necesito que porfavor me orienten sobre como puedo desarrollar unos estilos bien bacanos para los botones, los riche panel y asi, o si me indican dodne puedo descargar los estilos para modificarlos e implementarlos seria fabuloso. enserio estoy algo desesperado ya busque en varias partes pero nada.

SI pueden ayduarme les quedare altamente agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 09:27
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Alguien sabe algo que me pueda ayudar en verdad lo necesito
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:57
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Hola,

Adobe Dreamweaver tiene soporte para JSP. Lógicamente, no va a compilar los Beans y EnterpriseBeans de Java, pero puedes usar MyEclipse para modificar el código Java y Dreamweaver para modificar el diseño. No va a ser lo mismo que tener un solo programa para modificarlo todo, pero posiblemente te pueda facilitar el diseño.

Saludos,

Última edición por HackmanC; 04/11/2008 a las 12:10 Razón: clean
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:16
Avatar de Yeigp  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Manizales-Colombia
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Gracias por tu respeuste pero quede como, umm como confundido lol jajaja.

Pues yo he desarooladoe stilos con CSS en Dreamweaver y sin mayor problema, la cosa con myeclipse y richfaces es que ya no es tabla, o algo asi, sino rich_panel_header o rich_panel, puedo cambair sus propiedades poniendo una imagen de fondo, pero por ejemplo si quiero que los extremos derecho e izquierdo sean redondeados no me da, en dreamweaver yo divida la celda en 3 en los extremos las imagenes y en el meido la imagen a repetir, pero en richfaces no puedo.

Lo mismo me pasa con los botones no se como cambiarlos???

estoy en un verdadero lio y de esto dependen mis vacaciones.
PLEASE HELP ME
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 00:11
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Cita:
Iniciado por Yeigp Ver Mensaje
Gracias por tu respeuste pero quede como, umm como confundido lol jajaja ....
No entiendo muy bien, creo que ahora yo estoy más confundido. Posiblemente no entendí lo que deseas hacer, creí que Dreamweaver te podría haber facilitado un poco el diseño. Esto es lo que entendí que deseabas hacer:

Por ejemplo:
ES UN EJEMPLO EN JSF:

<h:commandButton
id="submiter"
value="go"
action="nextPage">
</h:commandButton>

En ese caso el ID es tu selector de CSS, y solo tienes que definir sus propiedades en una hoja de estilo. Puesto que el código anterior al browser del cliente le va a llegar:

<input type="submit" id="submiter" ... >

Y podrías aplicar el siguiente CSS:

input.submiter {
color: red;
}

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 01:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer estilos para richfaces con myeclipse

Hola majete,

En cada elemento de richfaces tienes un atributo que es styleClass=".." o bien style.

por ejemplo <rich:outputText styleClass="..." value="hola"/>

Pues prueba poniendo en styleClass el nombre de la clase de estilo de tuCSS que quieras, p. ej. styleClass="negrita" y "negrita" lo defines en tu CSS.

Otra opción sería style="bold".

Saludos y cuidense el resfriado.

David.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.