Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hacer esto en Java? Ayuda con tabs

Estas en el tema de Como hacer esto en Java? Ayuda con tabs en el foro de Java en Foros del Web. Hola comunidad, en mi empresa desean algo parecido a esto pero con java, el problema es que no se como hacerlo, XD, si alguno conoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:25
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Pregunta Como hacer esto en Java? Ayuda con tabs

Hola comunidad, en mi empresa desean algo parecido a esto pero con java, el problema es que no se como hacerlo, XD, si alguno conoce algun componente o alguna forma de hacerlo seria genial, se los agradeceria mucho, :)

__________________
.: Ludusoft Consultores :. Consultoria IT, Desarrollo Web, Virtualizacion, Programacion, Venta de Equipos, Hosting, Centro de Contacto. http://www.ludusoft.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 10:55
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como hacer esto en Java? Ayuda con tabs

Si estás familiarizado con JSF, puedes usar RichFaces, que tiene componentes para tabs (tabPanel y tab) bastante sencillos. Tu aplicación se vería más o menos así:

http://hobione.files.wordpress.com/2008/04/tabsview.jpg

Espero sea de ayuda,
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.