Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hacer informes

Estas en el tema de como hacer informes en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo que hacer un programa y tengo que generar informes, nunca los he hecho así que no tengo idea como imprimir informes, alguién me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como hacer informes

Hola tengo que hacer un programa y tengo que generar informes, nunca los he hecho así que no tengo idea como imprimir informes, alguién me puede dar ideas, ojalá lo más sencillo posible por lo tengo que hacer rápido.
Se supone que voy a sacar datos de la base de datos y datos que me ingresen para imprimir
.

Espero su ayuda
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
informes o reportes?

Si con informes te refieres a reportes.. te sugiero empieces a revisar los foros que tratan sobre iReports y jasperreports.. asumiendo que estás trabajando en java
Saludos
KirsonX
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
si me refiero a reportes, lo que están los de ireports sirve para aplicaciones??(no aplett)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Revisa los foros de iReports

Investiga un poco quieres!
iReports es un diseñador visual de reportes para jasperreports..
Los reportes de jasperreports lo mismo que pueden ejecutarse desde un applet también pueden ejecutarse para correr desde una aplicación java de cualquier tipo (cliente normal, cliente java swing o awt o cliente web); ingresa al internet descargate las últimas versionas, revisa los ejemplos y documentación y comienza a probar lo que requieras. La ayuda que puedas necesitar la encontrarás en los foros oficiales y en los otros foros de este apartado que tratan sobre iReports y JasperReports.

Saludos
KirsonX
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.