Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hacer Paginado JSP :-(

Estas en el tema de Como hacer Paginado JSP :-( en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo código para hacer paginado en JPS, el detalle es que en la página de la búsqueda muestra el resultado de todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Como hacer Paginado JSP :-(

Hola a todos, tengo código para hacer paginado en JPS, el detalle es que en la página de la búsqueda muestra el resultado de todas las tuplas referidas en la consulta, y cuando hago click en la pagina siguiente ésta no aparece, es nula ...


if (tpags >1){
if (indpag !=1){
%>
<a href="busc_art.jsp?indpag="(indpag-1)><font color="#044C6A" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Página Anterior</strong></font></a>
<%
}
for (int nn = 1; nn <= tpags; nn++){
if (indpag == nn){
out.println("<b>" + nn + "</b>");
}
else{
out.println("<a href = busc_art.jsp?indpag="+ nn + ">"+ nn +"></a>");
}
}
indpag ++;
if (indpag != tpags){
%>
<p><strong><a href="busc_art.jsp?indpag=indpag"><font color="#044C6A" size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">P&aacute;gina Siguiente</font></a></strong>
<%
}

Como hago para acomodar la referencia a la pagina siguiente..
Ayudenme...Porfa
Leslie
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:04
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
El codigo esta muy desordenado y es demaciado dificl de leer, les pediria por favor, que cuando pongas preguntas con codigo de pormedio se den la pequeña molestia de ponerlo entre los tags de codigo PHP que proporciona este foro, de esata forma el codigo sale pintadito y ordenado, y es mas facil tratar de ayudar.

ejemplo
Código PHP:
//este es un codigo bien puesto
for(int i 010i++) {
    
//indentenmos nuestro codigo sino jamas lo entendermos...
    
1;

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 14:08
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Mira este post...
http://www.forosdelweb.com/f45/paginacion-resultados-jsp-238664/

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
lea sobre displaytag es de gran utilidad cuando se maneja paginacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.