Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cómo hacer que cuando pasas por encima el ratón una salga label con información...

Estas en el tema de Cómo hacer que cuando pasas por encima el ratón una salga label con información... en el foro de Java en Foros del Web. Pues a ver, me gustaría saber cómo hacer para que cuando pases el ratón por encima de un botón o imagen te salga una especie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo hacer que cuando pasas por encima el ratón una salga label con información...

Pues a ver, me gustaría saber cómo hacer para que cuando pases el ratón por encima de un botón o imagen te salga una especie de label con información... Para que os hagais una idea, quiero hacer algo como cuando en Windows pones el puntero encima de un icono de tu escritorio y te sale la label blanca con información sobre ese icono...

Muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cómo hacer que cuando pasas por encima el ratón una salga label con información..

Hola , ese "label" ocn información se llama tooltiptext y si trabajas con netbeans o eclipse en las propiedades de ese botón ya te viene esa opción para que le escribas lo que quieras que te aparezca.
Sino la función del botón es:

String texto="Este boton hace....";
boton.setToolTipText(texto);

Espero que te sirva de ayuda:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hacer que cuando pasas por encima el ratón una salga label con información..

Muchísimas gracias, eso es lo que quería saber ;)

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Cómo hacer que cuando pasas por encima el ratón una salga label con información..

de nada!:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.