Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como hacer que me muestre un mensaje de tipo SI/NO?

Estas en el tema de ¿Como hacer que me muestre un mensaje de tipo SI/NO? en el foro de Java en Foros del Web. Necesito que me expliqueis, como puedo obtener un mensaje de tipo SI / NO, por ejemplo al hacer click en un enlace que sea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 03:21
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Como hacer que me muestre un mensaje de tipo SI/NO?

Necesito que me expliqueis, como puedo obtener un mensaje de tipo SI / NO, por ejemplo al hacer click en un enlace que sea de eliminar, pues antes de nada quiero que me muestre un mensaje de tipo
¿Desea eliminar?
SI / NO

y si hago click en el boton SI que continue con la pagina y si hago en No que no continue.

Por favor ayudadme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 09:29
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, eso que mencionas es más fácil con JavaScript no?

creo que existe:

if ( confirm("¿Desea salir?") ) {
//si es SI
...
}
else {
//si es NO
...
}

Solo que no se si te saldra el boton SI/NO


En todo caso, si estuvieras dentro de un APPLET JAVA, sería distinto, porque ahi si podrias tener una ventana con tus propias características y botones.
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.