Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hacer un reporte en swing??

Estas en el tema de Como hacer un reporte en swing?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, ojala alguien pueda ayudar, estoy tratando de hacer un reporte con ireports. Ya tengo el archivo .jasper pero no me funciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Como hacer un reporte en swing??

Hola que tal, ojala alguien pueda ayudar, estoy tratando de hacer un reporte con ireports. Ya tengo el archivo .jasper pero no me funciona a la hora de invocar el evento por medio de un boton, alguna idea. Y otra, es que no me reconoce el JRPdfExporter???
Este es mi codigo:
Código HTML:
public void reporte(){
        String fileName = "C:\\report1.jasper";
        String outFileName = "C:\\report1.pdf";
        HashMap hm = new HashMap();
        try {
            // Fill the report using an empty data source
            JasperPrint print = JasperFillManager.fillReport(fileName, hm, new JREmptyDataSource());

            // Create a PDF exporter
            JRExporter exporter = new JRPdfExporter();

            // Configure the exporter (set output file name and print object)
            exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_FILE_NAME, outFileName);
            exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT, print);

            // Export the PDF file
            exporter.exportReport();

        } catch (JRException e) {
            e.printStackTrace();
            System.exit(1);
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
            System.exit(1);
        }
    }
tambien ten go este otro pero tampoco jala:
Código HTML:
 public void reporte(){
        try
        {
        //Ruta de Archivo Jasper
        String fileName="C:\\reports2.jasper";
        //Ruta de archivo pdf de destino
        String destFileNamePdf="C:\\reports2.pdf";
        //Ruta de archivo xls de destino
        String destFileNameXls="C:\\reports2.xls";

        //Pasamos parametros al reporte Jasper.
        Map parameters = new HashMap();
        parameters.put("sql_query", new String("select * from pacientes"));
        
        //Preparacion del reporte (en esta etapa se inserta el valor del query en el reporte).
        JasperPrint jasperPrint=JasperFillManager.fillReport(fileName,   parameters, getConnection());

        //Creación del PDF
        JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPr  int, destFileNamePdf);

        //Creación del XLS
        JRXlsExporter exporter = new JRXlsExporter();
        exporter.setParameter(JRExporterParameter.JASPER_PRINT, jasperPrint);
        exporter.setParameter(JRExporterParameter.OUTPUT_FILE_NAME, destFileNameXls);
        exporter.setParameter(JRXlsExporterParameter.IS_ONE_PAGE_PER_SHEET, Boolean.TRUE);
        exporter.exportReport();

        System.exit(0);
     }
     catch (Exception e)
     {
            System.out.println(e.getMessage());
     }
    }

Última edición por west140; 06/05/2010 a las 08:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 17:56
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como hacer un reporte en swing??

Coloca la excepcion para ver que sucede !
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: reporte, swing
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.