Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hacer un reproductor de musica en java

Estas en el tema de Como hacer un reproductor de musica en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola Necesito Consejos urgente soy un novato completo en java y en la programación orientada a objetos que es uno de los temas que comencé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Como hacer un reproductor de musica en java

Hola Necesito Consejos urgente soy un novato completo en java y en la programación orientada a objetos que es uno de los temas que comencé a a ver. Pero Tengo que realizar como ejercicio de practica un reproductor de música en java pero en verdad no se por donde empezar si alguien pudiera guarme se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer un reproductor de musica en java

bueno yo creo que lo que debes hacer primero es aprender java.
lo basico como. el "hola mundo"
crear botones, checkbox, textfield, luego añadirles textos y controlar los eventos de todos los controles.
enseñarte en los if, fors , whiles
despues Threads, y ya que tengas eso entonces investigas como hacer uin reproductor, por que imagino que ha de ser muy dificil, ya que yo eh buscado y no he encontrado como. =(

y bien espero esto te ayude. http://lineadecodigo.com/java/reproducir-musica-por-java/
si quieres ayudarme en mi tema pasate por mi perfil XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer un reproductor de musica en java

ok gracias me sirvio de mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 52
Respuesta: Como hacer un reproductor de musica en java

Cita:
Iniciado por btejeda Ver Mensaje
ok gracias me sirvio de mucho
de casualidad sabes como ver los temass que he hecho aqui en foros del web? es que soy nuevo XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2012, 17:52
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 69
Respuesta: Como hacer un reproductor de musica en java

pues si eres novato creo que te vas a lo grande... en fin puedes usar la clase AudioClip para hacerlo en un Applet o la AudioSystem para hacerlo en desktop.... Sin embargo solo reproduciras ciertos formatos, más que nada los formatos libres, si quieres reproducir mp3 necesitaras una libreria externa, habia una muy sencilla pero buena, llamda JLayer o Javazoom, tiene lo necesario para reproducir mas formatos, pero eso si, si quieres un reproductor bueno, te tocará hacer la interfaz grafica, y para eos necesitas saber lo que te dicen, saber componentes....
__________________
De nada, hay te encargo +1...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2012, 16:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Como hacer un reproductor de musica en java

Hace un tiempo hice un pequeño artículo en el que se explicaba como reproducir un archivo MP3 desde Java. Espero que te sirva:

http://felinfo.blogspot.com.es/2011/...3-en-java.html

Saludos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/

Etiquetas: musica, programa, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.