Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Lo Hago?

Estas en el tema de Como Lo Hago? en el foro de Java en Foros del Web. Hola es muy sencillo: Estoy intentando comunicar dos servlets, vamos que de uno llame a otro. He estado leyendo. buscando informacion y lo unico que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como Lo Hago?

Hola es muy sencillo: Estoy intentando comunicar dos servlets, vamos que de uno llame a otro. He estado leyendo. buscando informacion y lo unico que he encontrade es algo de RequestDispatcher pero no me funciona. Solo os pido si alguien me puede por favor escribir dos servlets, que uno llame a otro y le pase un parametro( por ejemplo"hola") no se algo muy sencillo pero que me pueda orientar un poco. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 02:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
posiblemente le llamas como a cualquier otra clase de java, solo creas una instancia y ya? creo que tienes que registrar el otro servlet en el web.xml, porque si no, la JVM no va a saber donde esta :D
pero eso es solo algo que se me viene a la mente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.