Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como lo hago!

Estas en el tema de Como lo hago! en el foro de Java en Foros del Web. Hola soy senior ingeniero mucho gusto en conocerlos a todos!! ^^ ... espero me puedan ayudar muchisimo y ayudar mucho tambien!! ^^ Mira mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 19:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como lo hago!

Hola soy senior ingeniero mucho gusto en conocerlos a todos!! ^^ ... espero me puedan ayudar muchisimo y ayudar mucho tambien!! ^^

Mira mi problema es el siguiente:

Trato de conectarse con el siguiente codigo a la base de datos de mi mismo PC:

Código:
/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package proyecto1;

/**
 *
 * @author Ingeniero
 */
import java.io.*;
import java.sql.*;

public class Main {

    public static Connection con;
    public static Statement st;
    public static int valor;
    public static String user = ("root"); // el user por defecto de mysql
    public static String pass = ("15000222"); // el password k le asigne
    public static String url = "jdbc:mysql://192.168.88.234:3306/imperio"; // La ip de mi otro pc antiguo

    public static int Conectar() {
        try {
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            con = DriverManager.getConnection(url, user, pass);
            st = con.createStatement();
            if (con != null) {
                valor = 1;
            } else {
                valor = 0;
            }
        } catch (Exception exe) {
            System.out.println("Error : " + exe);
        }
        return valor;
    }

    public static void main(String[] args) {
        Mprincipal mp = new Mprincipal();
        mp.setVisible(true);
    }
}
Cuando ejecuto esto primero k todo se keda pegado, al rato despues me arroja el siguiente error:

Error : com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsExce ption: Communications link failure

Last packet sent to the server was 0 ms ago.


Entonces k puedo hacer para k me pueda funkar desde un PC remoto?¿ alguien me puede ayudar¿?

Mi msn es [email protected] para que me puedan contactar o ayudar de el mismo foro!! se los agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 10:55
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como lo hago!

Mira tienes que tener configurado el mysql para que permita conexiones desde el exterior, sino solo permite localmente
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.