Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como hago para q un a variable mantenga su valor

Estas en el tema de como hago para q un a variable mantenga su valor en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos: no se como puedo hacer para que una variable este presente en todas la paginas q cree sin q se pierda su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como hago para q un a variable mantenga su valor

hola a todos:

no se como puedo hacer para que una variable este presente en todas la paginas q cree sin q se pierda su valor , por favor ayudemme
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 16:24
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
por que no creas un servlet con dicha variable y cada vez que quieras llamar a esa variable llamas al servlet..

si entendi mal tu pregunta, explicate mejor

espero haberte ayudado
saludos
__________________
elbueno45
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 00:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te explico!!!!!!!!!!!

hola, y gracias por tu respuesta:

te explico tengo una pagina de ingreso, donde el usuario ingresa su codigo y su contraseña, ahora lo q pretendo es q si todo esta ok, el valor del codigo de usuario se guarde en algun lado para q mas adelante poder usarlo en otras paginas (por sea caso las paginas son .jsp).................

Por sea caso te agregue a mis contactos, espero no te moleste

Nos vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 04:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
para eso tienes que usar una sesion que es parecido a esto y tiene que estar en todos los servlets:
esto seria para recuperarla : HttpSession session = request.getSession();
y esto para crearla :
HttpSession mysession = request.getSession(true);
mysession.setMaxInactiveInterval(14000);

if (mysession != null) {
mysession.invalidate();
}
__________________
vuestro amigo franju
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 08:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok!!!!!!!!!!

hola y gracias por tu respuesta.........si no fuera mucho pedir podrias darme el codigo pero no en servlet sino en jsp, porfis di que si ..........

Gracias,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 00:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
en el jsp solo hay una linea te la paso.

ad.casa.garatge.GaMecanic Mecanic=(ad.casa.garatge.GaMecanic) request.getAttribute("mecanic");

esta la linea es la que necesitas es la unica linea que necesitas en el jsp y luego utilizas lo que te envie antes en el servlet.
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.