Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hago para que no se repitan alturas

Estas en el tema de Como hago para que no se repitan alturas en el foro de Java en Foros del Web. Tengo que hacer un programa con varios arboles, en donde hay que insertar la altura de cada uno, pero dos arboles no pueden tener la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Como hago para que no se repitan alturas

Tengo que hacer un programa con varios arboles, en donde hay que insertar la altura de cada uno, pero dos arboles no pueden tener la misma altura.

¿Que tengo que usar para que al ingresar la altura del 2º arbol, vea si es la misma que la del 1º, y en ese caso pedirle otra?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 03:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como hago para que no se repitan alturas

Recorrer los árboles existentes y comparar las alturas.

Si usas tipos primitivos (int, double..) usas ==
Si usas sus wrappers (Integer,Double...) puedes usar obj1.equals(ob2) o usar sus conversores a tipos primitivos intValue(), doubleValue() para usar ==

Esto lo tienes que hacer en un bucle de tal forma que se asegure que se acaba introduciendo un valor para la altura del arbol.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.