Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como hago un tabulador en consola?

Estas en el tema de Como hago un tabulador en consola? en el foro de Java en Foros del Web. Queria saber la sintaxis de como imprimir un tabulador en Consola, Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 01:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hago un tabulador en consola?

Queria saber la sintaxis de como imprimir un tabulador en Consola, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 11:51
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hago un tabulador en consola?

caracter de escape "\t"

//esto imprime un tabulado
System.out.println("\t");
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un tabulador en consola?

Cita:
Iniciado por jhonnyfernando Ver Mensaje
caracter de escape "\t"

//esto imprime un tabulado
System.out.println("\t");
Antes de preguntar yo tambin crei que era así, pero no me funciona, no me imprime el tabulado,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:16
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Como hago un tabulador en consola?

qué IDE usas?

qué sistema operativo usa??
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago un tabulador en consola?

Cita:
Iniciado por jhonnyfernando Ver Mensaje
qué IDE usas?

qué sistema operativo usa??
Estoy usando Eclipse y Windows xp, eso es lo que me estas preguntando?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.