Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cómo implementar captcha en jsp ??

Estas en el tema de cómo implementar captcha en jsp ?? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas!!! me encuentro en una situación: Necesito implementar un captcha en jsp, he buscado en la web pero lo que abunda son ejemplos php, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta cómo implementar captcha en jsp ??

Buenas!!!

me encuentro en una situación:

Necesito implementar un captcha en jsp, he buscado en la web pero lo que abunda son ejemplos php, y los que he encontrado en jsp me da error con las clases del paquete javax.servlet.http.

Gracias pior sus aportes de antemano...

mi version de java es java 1.6.0_16 y tomcat apache-tomcat-6.0.20
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 17:12
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: cómo implementar captcha en jsp ??

Deberías probar jCaptcha, a nosotros nos funciona xD:

http://jcaptcha.sourceforge.net/

Saludos!
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: cómo implementar captcha en jsp ??

Ok. Gracias, voy y lo puebo

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.