Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como incluir un JMenuBar en un Frame

Estas en el tema de Como incluir un JMenuBar en un Frame en el foro de Java en Foros del Web. Hola, A ver si alguien me podria ayudar diciendome como incluir un JMenuBar en un Frame, porque aunque con JBuilder9 creo el menu pero luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Como incluir un JMenuBar en un Frame

Hola,

A ver si alguien me podria ayudar diciendome como incluir un JMenuBar en un Frame, porque aunque con JBuilder9 creo el menu pero luego no se muestra en el Frame.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:25
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
tuFreme.setJMenuBar(crearMenuBar());

protected JMenuBar crearMenuBar(){

menuBar= new JMenuBar();
JMenu menu=new JMenu("algo");
menu.setMnemonic(KeyEvent.VK_A);
agree= new JMenuItem("Agregar ");
agree.setMnemonic(KeyEvent.VK_A);

menu.add(agree);

menuBar.add(menu);
return menuBar;
}

y yo lo copie del tutorial de Java de la pagina de SUN
__________________
necesito una firma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.