Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como ingresar datos con jTextField ?

Estas en el tema de como ingresar datos con jTextField ? en el foro de Java en Foros del Web. hola disculpen, como puedo ingresar datos con jTextField, ya que ingreso datos con datos fijos. por ejemplo siendo: nombre = jTextField1 edad = jTextField2 no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como ingresar datos con jTextField ?

hola disculpen, como puedo ingresar datos con jTextField, ya que ingreso datos con datos fijos.

por ejemplo

siendo:

nombre = jTextField1
edad = jTextField2

no tengo claro si hay que concatenar o no con +

o si hay que hacerlo asi.

jTextField1.setText("nombre");

Código PHP:
insert.executeUpdate("INSERT INTO tabla ("nombre", "edad") values ("jTextField1", "jTextField2")); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 22:16
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como ingresar datos con jTextField ?

Pues nada, el JTextField tienes dos métodos que son, getText() y setText(), el primero te permite leer el valor que tiene la caja de texto, el segundo te permite establecer/asignar un valor a la caja de texto, por ejemplo:

Código PHP:
String nombre JTextField.getText(); //lees el valor
JTextField.setText("Hola"); //estableces el valor 
En tu caso tu vas a utilizar el método getText() para poder leer lo que ingrese el usuario, y pues nada para mandar a guardar eso en la BD utilizando el metodo que colocas, te quedaría mas o menos como sigue

Código PHP:
insert.executeUpdate("INSERT INTO tabla (nombre, edad) values ('" jTextField1.getText() + "'," jTextField2.getText() + ")); 
Espero te sirva.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.