Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como inserto una nueva hoja en un reporte

Estas en el tema de Como inserto una nueva hoja en un reporte en el foro de Java en Foros del Web. hola a todo, tengo ploblemas con el tema de las hojas, para insetar voy edit --> insert page. y me inserta una especie de linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 14:35
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como inserto una nueva hoja en un reporte

hola a todo, tengo ploblemas con el tema de las hojas, para insetar voy edit --> insert page. y me inserta una especie de linea q yo la dibujo en el reporte, pero mi duda es como edito o agrando o alargo eso, para poder colocar un grafico dentro ???


alguien sabe????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 02:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como inserto una nueva hoja en un reporte

A mime pasa justamente lo contrario. Tengo nu reporte que en teoria es sólo de una hoja y no sé por qué, aunque no haya datos en la 2ª hoja, me pinta el encabezado y el pie de página y me sale esa hoja vacia (vacia de ocntenido en "detail" ya que no hay mas datos).

La historia es que en el reporte lo que le he metido ha sido un subreporte que me pinta una Lista. Digamos que cuando la lista es larga, me saca correctamente las dos hojas, o tres o las que necesite pa pintar todo, pero cuando no llega para rellenar una hoja, me saca siempre 2!! Alguna recomendacion?
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como inserto una nueva hoja en un reporte

Buenas!

Ya he conseguido solucionar el problema que tenía. Lo posteo por si a alguno le viene bien.

A la hroa de imprimir, yo usaba el metodo "printReport", y ahora he pasado a usar "printPages":

Código:
int hojas = reporte.getPages().size()-1;
JasperPrintManager.printPages(reporte,0,hojas-1, false);
Ahora bien, no me prgeuntéis porqué hay que hacerle "-2" (-1 y -1), pero he probado con -1 sólo y me seguía saliendo la hoja extra en blanco pero con cabecera. Imajino que será porque por alguna razón, la lista sea mas larga de lo que realmente es, aunque los elementos sean null. Imajino que normalmente se tendrá que hacer -1.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.