Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Como instalar eclipse?

Estas en el tema de ¿Como instalar eclipse? en el foro de Java en Foros del Web. Hola quiero empezar a trabajar con eclipse, pero no me funciona. Me dijeron que solamente con desempaquetar el arquivo complimido que me baje de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Como instalar eclipse?

Hola quiero empezar a trabajar con eclipse, pero no me funciona. Me dijeron que solamente con desempaquetar el arquivo complimido que me baje de la web funciona. Pero me da un error, justo tras preguntarme la carpeta para el entorno de trabajo, me sale un dialogo que me informa del error.

Creo que el problema es que tengo que definir alguna variable de entorno, pero no estoy seguro. Si alquien me puede ayudar, le estaría muy agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
que raro no suele dar error bajate otro, puedes ponerle la direccion de workbench es decir sobre la carpeta donde quieres crear el proyecto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:40
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Que error te sale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Me da un error y re dice que mire un archivo en el que aparte de muchisimas cosas más pone esto:

Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/core/runtime/Plugin
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Unknown Source)
at java.lang.Class.privateGetPublicMethods(Unknown Source)
at java.lang.Class.privateGetPublicMethods(Unknown Source)
at java.lang.Class.getMethod0(Unknown Source)
at java.lang.Class.getMethod(Unknown Source)
at org.eclipse.core.internal.runtime.CompatibilityHel per.setPlugin(CompatibilityHelper.java:48)
at org.eclipse.core.internal.plugins.CompatibilityAct ivator.start(CompatibilityActivator.java:23)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleCon textImpl$2.run(BundleContextImpl.java:991)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at org.eclipse.osgi.framework.internal.core.BundleCon textImpl.startActivator(BundleContextImpl.java:985 )
... 31 more
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 02:45
Avatar de jmsev  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
posible solucion

Lo que deberias hacer es descargarte la version mas reciente de eclipse y descomprimirla como tu bien has dicho que hay que hacer. Si aun asi no te funciona prueba a descargarte la version mas actual de Java, establecer correctamente sus variables de entorno y posteriormente desempaquetar eclipse. Pero si esta no es la solucion puede ser que te pase lo mismo que a mi me pasaba y era que tenia el sistema operativo tan demacrado de porqueria que tuve que reinstalar el sistema para que me funcionaran las aplicaciones nuevas que iba instalando.
Suerte y salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:22.