Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como instalar Jc creator

Estas en el tema de como instalar Jc creator en el foro de Java en Foros del Web. Tengo isntalado el java creator pero no puedo copilar mis programas pues me marca un error en el path, soy novato en java y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 23:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
como instalar Jc creator

Tengo isntalado el java creator pero no puedo copilar mis programas pues me marca un error en el path, soy novato en java y quisiera me ayuda para instalar correctamente en jsdk y el java creator pues no puedo verificar al copilar mis programas si estan vien o mal, es muy complicado este es un nuevo sistema para mi y es muy diferente al copilador de c++
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 01:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como instalar Jc creator

Cita:
Iniciado por galileo23 Ver Mensaje
Tengo isntalado el java creator pero no puedo copilar mis programas pues me marca un error en el path, soy novato en java y quisiera me ayuda para instalar correctamente en jsdk y el java creator pues no puedo verificar al copilar mis programas si estan vien o mal, es muy complicado este es un nuevo sistema para mi y es muy diferente al copilador de c++
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:02
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: como instalar Jc creator

porque usas JCreator, ami parecer es muy cabernario, nose k opinen los demas y en cuanto al path te refieres al path del jdk???.
PD: lo digo xq antes era hincha del jcreator hasta q use MyEclipse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.