Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como instalo connector/J para java?

Estas en el tema de como instalo connector/J para java? en el foro de Java en Foros del Web. necesito istalar el driver connector/J para java lo baje es .zip y ahora no se que hacer con el por que no tienen archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2004, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
como instalo connector/J para java?

necesito istalar el driver connector/J para java
lo baje es .zip y ahora no se que hacer con el por que no tienen archivo de instalacion donde lo pongo o que hago con el?
si alguien me puede aclarar las dudas le estare muy agradecido :-p
__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 09:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: San Gil
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Colocar conector

Si utilizas Forte colócalos en la carpeta LIB/EXT

Si no utilizas ningún IDE, colócalo en la carpeta LIB de la carpeta JAVA_HOME (c:\j2skdXXXXX) de tu computadora.

Espero te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
Hola derso. Yo me baje el conector de mysql para java.El proceso es muy facil.
Primero descomprimes el fichero.zip en una carpeta. Luego lo unico que hay que hacer es modificar o crear en caso de que no la tengas creada la variable de entorno CLASSPATH y poner la ruta completa donde se encuentra un fichero.jar que viene en ese .zip que te has bajado.

Lo de la variable de entorno esta en el icono de MiPC, le das con el boton derecho, luego a propiedades, luego en la ventana que te sale le das a la pestaña de avanzado y luego al boton de variables de entorno. Entonces en el apartado de variables del sistema creas esa variable CLASSPATH(y añades esa ruta donde se encuentra el archivo.jar que esta dentro del paquete ese conector que te has bajado y has descomprimido. (TODO ESTO ES SI ESTAS UTILIZANDO WINDOWS).

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Y si estas usando linux y un servidor Tomcat?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 00:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
No Funcio Classpath

Hola, solicito su ayuda, es que me sucede, que alcrear la variable de entorno CLASSPATH para poder agregar ahi la direccion del archivo .jar, en ese momento deja de funcionar "java", o sea, al estar esta variable de entorno, no puedo ejecutar archivos java, y tambien copie el archivo al directorio C:\j2sdk1.4.2_05\jre\lib\ext pero tampoco me funciona, que puedo hacer???
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo lo que suelo hacer cuando establezco el CLASSPATH es poner una referencia a la carpeta actual mediante "." y así nunca tengo problemas.

Me explico un poco mejor con un ejemplo....

SET CLASSPATH=.;c:/java/lib/algo.jar;c:/java/lib/otracosa.jar

Al principio de la línea, siempre pongo .; así el java me va a buscar los ficheros .class primero en la carpeta en la que me encuentro.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.