Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como leer un archivo desde una pagina jsp sin necesidad que este dentro de la carpeta

Estas en el tema de Como leer un archivo desde una pagina jsp sin necesidad que este dentro de la carpeta en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos! Mi problema es el siguiente: necesito leer (subir) un archivo que este en cualquier ubicacion de la computadora desde una pagina web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Como leer un archivo desde una pagina jsp sin necesidad que este dentro de la carpeta

hola a todos!
Mi problema es el siguiente: necesito leer (subir) un archivo que este en cualquier ubicacion de la computadora desde una pagina web, estoy usando un formulario:

<form name="Carga" action="Calculo.jsp" enctype="multipart/form-data" method="Post">
<input type="file" name="Seleccion" value="" width="10" size="chars"/>
<input type="submit" value="Aceptar" name="Aceptar" />
</form>

la cuestion es que hace poco me di cuenta de que si el archivo que intento leer no esta dentro de la carpeta: /home/user/apache-tomcat-6.0.18/bin no lo puedo leer... Estoy trabajando en netbeans 6.5, en ubuntu 8.04, apache tomcat 6.0.18 y el archivo que intento leer es un xml.
ademas estoy usando DOM-java para leer y manipular el archivo
¿Alguna forma de solucionar esto?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:26
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como leer un archivo desde una pagina jsp sin necesidad que este dentro de

Wenas

Con oreilly.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 03:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como leer un archivo desde una pagina jsp sin necesidad que este dentro de

Wenas,

o como bien me dijo elAntonie a mi, con el fileUpload de Apache ^^

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.