Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como leer un archivo en un servidor...??

Estas en el tema de Como leer un archivo en un servidor...?? en el foro de Java en Foros del Web. Otro problema me ha surgido... necesito leer un archivo en un servidor... de cual tengo su IP... y tambien la ruta de acceso... pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 14:45
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como leer un archivo en un servidor...??

Otro problema me ha surgido...

necesito leer un archivo en un servidor... de cual tengo su IP... y tambien la ruta de acceso... pero aun asi no logro dar con el archivo...o sea .. al ver si se puede leer... " if (archivo.canRead()) " no entra al ciclo...

quiero llamarlo con :

File archivo = new File(mirutadeservidor));

¿¿Cual seria la sintaxis correcta??? ¿¿ (//IP/miruta) ??

Gracias...
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 23:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Como leer un archivo en un servidor...??

Hola:

//IP/miruta te puede valer siempre y cuando el servidor tenga la carpeta en cuestión compartida y no necesites usuario/contraseña para leerlo. Lo más fácil para comprobarlo es abrir "mi pc" y escribir arriba //IP/miruta. Si consigues ver el fichero sin problemas, desde java también deberías verlo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.