Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como leer vectores hasta fin de linea

Estas en el tema de como leer vectores hasta fin de linea en el foro de Java en Foros del Web. tengo por ejemplo: 1 3 4 3 1 3 4 1 2 4 cada linea la voy a ocupar por ejemplo como un subindice. 1,3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como leer vectores hasta fin de linea

tengo por ejemplo:

1 3
4 3
1 3 4
1 2 4

cada linea la voy a ocupar por ejemplo como un subindice.

1,3
4,3
pero donde son 3 valores serán
1,3 1,4, 3,1, 3,4, 4,1 4,3...bueno esa no es mi duda.

mi pregunta es como puedo leer cada linea y meterla en un arreglo, si por ejemplo no sabre cuando serán 3 o cuando serán 2 numeros.

me imagino que es con un
Código PHP:
while (scn.hasNextInt()) 
while (
scn.nextInt != (salto de linea) )//obvio aki pongo salto de linea pero pues no se como se representa =S
uno[]= scn.nextInt();//tmb me falta saber como incrementar la palabra uno =S no se si se pueda poner un ENUM{uno,dos,tres,cuatro} si es asi lo resuelvo con un for 
como voy a declararlos si no se su tamaño de cada vector cada S

Código PHP:
int matriza []= new int[]; // <<<asi?? 
gracias por entrar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: como leer vectores hasta fin de linea

si tu unica pregunta es como declararlo si no sabes su tamaño,,, no la entiendo. JAJAJA

Vector <Int> pati = new Vector<Int>(1,1);

con esto declaras unvector con solo un espacio de kapacidad y ke kuando sea necesario crezca a tener 1 espacio mas.................

while (scn.nextInt != -1 )// Prueba a Proner -1 y sabra cuando llega al final de kadena,,,, realmente no creo que esto te si me manda un privado,con sumail, te mando un programa que se dedica mas o menosa lo ke kieres tu!

CHAO!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 12:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como leer vectores hasta fin de linea

bueno se me ha ocurrido leerlo como cadena luego pasarle tokenizer y despues a int y despues a un arraylist para poder trabajar con ellos
Código PHP:
String sscn.nextLine();
        
StringTokenizer st = new StringTokenizer(s," ");
        
String t st.nextToken(); 
        
ArrayList<Integerlista = new ArrayList<Integer>();
        
lista.add Integer.parseIntt) ); 
lo probare, aunque no se mucho de ArrayList =S

ya lo probe me marca:
Exception in thread "main" java.util.NoSuchElementException

en esta linea
Código PHP:
        String t st.nextToken(); 

Última edición por Fabj21; 11/11/2009 a las 12:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.