Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como limpiar pantalla en java

Estas en el tema de Como limpiar pantalla en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola muy buenas, soy nuevo en java y estoy haciendo programitas y quisiera saber de que forma se puede limpiar la pantalla del simbolo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 10:52
Avatar de jdelrioj  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: La Rambla , Córdoba -> Andalucía
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 13
Como limpiar pantalla en java

Hola muy buenas, soy nuevo en java y estoy haciendo programitas y quisiera saber de que forma se puede limpiar la pantalla del simbolo del sistema, como cuando en c se ponia system("cls");
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como limpiar pantalla en java

hola,
hasta al menos hace como 2 años, java no tenia un metodo estandard.
Aqui encontraras 2 soluciones:
http://www.velocityreviews.com/forum...ar-screen.html
http://forums.sun.com/thread.jspa?messageID=809926

te recuerdo que eso no es un metodo estandard, y podria ocasionar problemas dependiendo del OS o de la arquitectura usada.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como limpiar pantalla en java

Buenas, lo que hice en un intento de limiar el textarea fue crear un boton y darle estos valores

{
if (origen.equals("LIMPIAR")){
this.ventana.textarea().setText("");
}
a mi me sirve de sobra.

No se si se refieren a esto.

Última edición por Creby; 21/10/2008 a las 04:58 Razón: Duda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.