Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como limpio un jTable

Estas en el tema de como limpio un jTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de limpiar un jTable y no lo consigo. depues de mucho esfuerzo pude lograr su llenado y ahora surgio la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
como limpio un jTable

Hola a todos, estoy tratando de limpiar un jTable y no lo consigo. depues de mucho esfuerzo pude lograr su llenado y ahora surgio la necesidad de limparlo.
El tema es asi, tengo un grupo de opciones y segun lo marcado me llena de contenido el jTabla, al alternar entre uno y otro me va sumando filas.
Alguien tiene una sugerencia de como puedo evitar esto?
Les agradezco cualquier ayuda desde ahora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:24
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: como limpio un jTable

((DefaultTableModel)tabla.getModel()).setRowCount( 0);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como limpio un jTable

No me acuerdo mucho, pero proba con esto.. Tenes q crear un modelo de la tabla y asignarselo a la tabla q estas usano, e ir borrando las filas desde el modelo..

DefaultTableModel aux = (DefaultTableModel) tabla.getModel();

Cita:
for(int j=0;j<tabla.getRowCount();j++){
tabla.setValueAt(false, j, 0);
tabla.setValueAt("", j, 1);
tabla.setValueAt("", j, 2);
aux.setRowCount(0);
}
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: como limpio un jTable

Yo tambien tengo la misma duda. Y la verdad que no tengo ni la mas remota idea de como se hace. Esperemos que me salga como aca lo dicen. Desde ya muchas gracias.
Saludos.

[url=http://www.decoracionenvinilo.com]vinilos infantiles[/url]

Última edición por lbgiuli; 08/11/2011 a las 08:13

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.