Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como llamar un archivo .class desde pagina

Estas en el tema de Como llamar un archivo .class desde pagina en el foro de Java en Foros del Web. Bien soy principiante en esto de los Servlet y lo que deseo es lo siguiente: Ingreasar los datos recolectados por un formulario a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:55
Avatar de NanoWare  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como llamar un archivo .class desde pagina

Bien soy principiante en esto de los Servlet y lo que deseo es lo siguiente:

Ingreasar los datos recolectados por un formulario a la base de datos Mysql, pero para ayudar al diligenciamiento del mismo quiero que cuando esten en determinados campos que deban ser llenados con datos ya existentes en alguna tabla de la base de datos, estos le sean traidos al usuario en un pop-up donde pueda elegir el dato a ingresar.

para ello he creado un archivo.class el cual hace la conexion a la BBDD y crea la pagina con los datos, pero no se como llamarlo desde la pagina del formulario, la idea es hacerlo por medio del evento onBlur del campo de texto.

cualquier ayuda sera agradecida infinitamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 20:11
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
no podes llamar directamente a un .class desde una pagina.. y mucho menos usando eventos de cliente...

onblur, se ejecuta en el navegador y no en el servidor, con lo cual lo que deberias hacer es lo siguiente.

ya que quieres un popup, deberias crear un servlet que devuelva el html correspondiente para ese popup, y en tu formulario, crear una funcion javascript asi:

<script language="javascript">
function popup(){
window.open("URL_AL_SERVLET","pop","width=300,heig ht=300,menubar=no,scrollbars=no,status=no,toolbar= no");
}
</script>

Esto te abrirá un popup de 300x300 con el contenido del servlet URL_AL_SERVLET (reemplazalo por tu servlet)...

para ejecutar esta funcion, en el campo que quieras pones: onblur="popup()".

espero que te sirva...
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 22:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira man, hace algo como esto.

Creas un import en la JSP.

<%@ import="com.sun.miclase"%>

y simplemente llamas a los metodos que deseas utilizar.

Aunque yo preferiria hacerlo todo en un servlet y en un servicio si fuera necesario para cumplir con el estandar MVC.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.