Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como llamar desde java un archivo .CHM

Estas en el tema de Como llamar desde java un archivo .CHM en el foro de Java en Foros del Web. Saludos señores.. Estoy trabajndo con J Creator y mi duda es como puedo hacer para llamar desde mi botón de Ayuda el archivo .CHM que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 17:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Como llamar desde java un archivo .CHM

Saludos señores..
Estoy trabajndo con J Creator y mi duda es como puedo hacer para llamar desde mi botón de Ayuda el archivo .CHM que he creado (archivo ayuda).
De antemano grácias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 18:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Re

Puedes usar el comando System.exec("cmd ruta"); y poner la ruta de tu archivo, eso funcionará en Windows.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias...
Alguien sabe alguna otra forma?... me lanza error....
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por denderath
Gracias...
Alguien sabe alguna otra forma?... me lanza error....
Si es un error de compilación quiere decir que no eres muy bueno en java, esa era la idea, claro que este foro no compila por eso pudo haber error, sin embargo, ya recordé y es Runtime.getRuntime().exec("comando"), más si no sabes como darle utilidad pues será dificil, pero si es posible lo que dices, ya lo he hecho.
__________________
JAEC
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 03:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias por la ayuda...
en realidad descubrí el programa que hay que ejecutar antes de llamar al archivo .. se debe ejecutar un archivo de windows llamado hh.exe que se encuentra en la carpeta windows .. este es quien abre los .chm a diferencia de los .hlp que los abre winhlp32.exe en win xp y winhelp.exe en win 98 ......
espero les sirve gracias a quienes me ayudaron con respuestas en este post.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 03:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Aqui va el código que puse.. me funcionó de lujo...

try {
Runtime run = Runtime.getRuntime();
String path = new String(" c:\\Ayuda\\mi_archivo.chm")
Process pro = run.exec("hh.exe" + path);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.