Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como llamar un otro formulario dentro del Main

Estas en el tema de Como llamar un otro formulario dentro del Main en el foro de Java en Foros del Web. Hola todo el mundo estoy dando mis primeros pasos tengo un formulario que tengo controles swing que es un usuario y contraseña para buscar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como llamar un otro formulario dentro del Main

Hola todo el mundo estoy dando mis primeros pasos tengo un formulario que tengo controles swing que es un usuario y contraseña para buscar los usuarios dentro de un base de datos bueno eso esta ahora en espera, la pregunta es ultra basica tengo dos archivos .java son Main.java y Login.java. Dentro de Main.java esta el funcion Main por lo que siempre los programas java parten por el funcion Main ahora como puedo llamar o invocar mi formulario Login.java
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 02:27
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

En tu método main(), haz algo como esto

Login ventanaLogin =new Login(...);

Suponiendo (y debe ser así) que en Login.java haya una clase Login que sea una ventana.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
sabes coloca y no me parece el formulario Login.java

public static void main(String[] args) {
Login ventana = new Login();
ventana.setVisible(true);

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:26
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Login debe heredar de JFrame o JDialog. ¿es así?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.