Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Llamar A Otro Formulario En Java

Estas en el tema de Como Llamar A Otro Formulario En Java en el foro de Java en Foros del Web. file new Applet es asi como empiezo para programar, diseño como quiero que sea mi formulario agregandole textfield, button, checkbox, etc y dentro de public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como Llamar A Otro Formulario En Java

file
new
Applet

es asi como empiezo para programar, diseño como quiero que sea mi formulario agregandole textfield, button, checkbox, etc
y dentro de

public void init() {
try{
jbInit();

comienzo a crear los insertar eliminar, etc conectando a la base de datos....

Lo que yo quiero es saber en que parte del codigo y como se llama a otro formulario... profesor me dijo que los demas formulario se hacen de la misma manera file
new
Applet se diseñan ...lo mismo que puse arriba, y lo he hecho asi pero no puedo unir las pantallas por ejemplo que al hacer click en un boton del formulario login (Por darle un nombre) Me arroje otro formulario para ingresar datos personales quiero unir todo el programa porque lo tengo por separado

ESPERO QUE SE HALLA ENTENDIDO......RESPONDAN PORFAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 03:46
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que puedes llamar al otro formulario cuando le des al botón aceptar.
En la función que se ejecuta cuando has aceptado el formulario haz que se llame a la página (si es un applet) donde está el siguiente formulario.
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
como llamar a otro formularion en java

no entendi nada, pero cual es el codigo para llamarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 10:58
Avatar de landa02  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, México
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm no se si te sirva esto pero para llamar frames se ocupa el comando new nombre del frame a llamar, algo asi
new Pagina().show();
si quieres cerrar la página anterior, solo escribes despues del new.
dispose();
esto se pone cuando capturas el evento del click, ojala no te deje mas confundido
adios
__________________
Lo mejor es vivir la vida minuto a minuto
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 19:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias por tu ayuda... probare lo que me aconsejaste ojala me sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.