Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Llamar A Un Servlet

Estas en el tema de Como Llamar A Un Servlet en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion web en java. Tengo dos cositas: Por un lado tengo una clase java "base de datos" que tiene un metodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Como Llamar A Un Servlet

Hola estoy haciendo una aplicacion web en java. Tengo dos cositas: Por un lado tengo una clase java "base de datos" que tiene un metodo "muestra imagen" . Por otro lado tengo un servlet que me recoge la imagen de la base de datos y me la muestra por pantalla con el response.getOutputStream. Hasta aqui todo perfecto. El problema viene cuando lo que quiero es uqe el metodo de mi clase java lo unico que haga sea llamar a ese servlet. Como lo llamo?? Cómo quedaria la cabecera del metodo seria con un void??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:33
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Que motor JSP utilizas

depende el motor JSP que estes utilizando, generalmente los servlets hay que incluirlos en el web.xml del directorio WEB-INF
__________________
Gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 04:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Vale ok, pero digo en el codigo de la clas java como le llamo??? cómo quedaria la cabecera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
mételos en una carpeta dentro de "WEB-INF" y luego, asumiendo que esa carpeta que creaste para meter los .class se llama "beans", debes incluir en el servlet:

import beans.*;


sería...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 01:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola Muchas Gracias A Los Dos, Gagu Una Cosita Eso Que Dices Que Hay Que Poner De Import Beans Porque En El Servlet??? Si Yo Lo Que Quiero Es Desde Una Clasae Java(normal) Llamar A Un Servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.