Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como llamo una clase desde un jsp?

Estas en el tema de Como llamo una clase desde un jsp? en el foro de Java en Foros del Web. el tema es asi, tengo este jsp consultasYReclamos.jsp Código: <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1" pageEncoding="ISO-8859-1"%> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"> <jsp:useBean id="incidenciasBD" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Como llamo una clase desde un jsp?

el tema es asi, tengo este jsp

consultasYReclamos.jsp
Código:
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<jsp:useBean id="incidenciasBD" scope="session" class="com.midominio.accesoabase.IncidenciasBD"/>
<jsp:setProperty name="incidenciasBD" property="*"/>
<%@ page import="java.sql.ResultSet" %>

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Consultas y Reclamos</title>
</head>
<body>
<form name="consulta" method="post" action="consultaCuit.jsp">
	<%
	boolean hayDatos = false;
	String cuit = request.getParameter("cuit");
	incidenciasBD.setIdCliente(cuit);
	incidenciasBD.isValid();

	ResultSet resultado = null;
	resultado = incidenciasBD.getResultado();
	
	while (resultado.next()) {
        if (!hayDatos) {
            hayDatos = true;
			%>
        	<table>
		      	<tr><td>Cliente</td><td>Incidencia</td><td>Fecha</td><td>Tema</td><td>Operador</td><td>Texto</td></tr>
	    	<%
    	}
	    %>
	    <tr>
	    <td><%=resultado.getString(1)%></td>
		<td><%=resultado.getString(2)%></td>
    	<td><%=resultado.getString(3)%></td>
    	<td><%=resultado.getString(4)%></td>
    	<td><%=resultado.getString(5)%></td>
    	<td><%=resultado.getString(6)%></td>
	    </tr>
	    <%
	}
	//resultado.close();

	if (hayDatos) {
    	%>
    	</table>
    	<%
	} else {
    	%>
    	<p>No hay datos para este cliente<br/>
    	<%
	}
	%>
	<br/><input type="submit" name="xxx" value="      Volver a consulta por Cuit     ">
</form>
<form action="consultaEmpresa.jsp">
	<input type="submit" name="xxx" value="Volver a consulta por Empresa">
</form>
</body>
</html>
Mi problema va porque deberia mostrar los datos de 'resultado' si los hay, se que los hay, pero creo que estoy llamando mal a 'getResultado()' o asignandoselo mal a 'resultado', esta funcion unicamente devuelve el resultset que se cargo al llamar a 'isValid()'
Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 17:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Como llamo una clase desde un jsp?

necesitas importar la clase ResultSet para que la puedas utilizar algo asi:

<%@page import="java.sql.ResultSet"%>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como llamo una clase desde un jsp?

Y si pruebas esto:

ResultSet resultado = incidenciasBD.getResultado();

en vez de:

ResultSet resultado = null;
resultado = incidenciasBD.getResultado();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.