Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como llamo un servlet desde mi jsp ayuda

Estas en el tema de como llamo un servlet desde mi jsp ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Hola como estan amigos .. quisiera una solucion.. supongo que es algo simple para ustedes pero necesito ayuda he creado el ejemplo clasico de java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 11:17
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como llamo un servlet desde mi jsp ayuda

Hola como estan amigos .. quisiera una solucion.. supongo que es algo simple para ustedes pero necesito ayuda

he creado el ejemplo clasico de java !!!Hola Mundo!!!

pero ahora quiero que este servlet lo abra un jsp, que es lo que tengo que agregar a mi servlet Hola Mundo, y que le pongo a mi Jsp para que llame a mi servlet

aca esta mi servlet

import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;

public class HolaMundo extends HttpServlet
{
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws ServletException, IOException
{
response.setContentType("text/html");
PrintWriter out = response.getWriter();
out.println("");
out.println("");
out.println("Prueba");
out.println("");
out.println(" ¡Hola mundo! ");
out.println("");
}
}

espero su ayuda.. y tambien por favor me gustaria saber como paso variables a Jsp,

en si lo que quiero es como trabaja el Jsp con un java, espero su ayuda y solucion..

muchas gracias.
__________________
elbueno45
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 14:19
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
por favor necesito ayuda, si pueden respondame please
__________________
elbueno45
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:07
Avatar de XCX
XCX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 138
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
vaya, veo que nadie te responde, bueno, un servlet entrega esa respuesta por explorador web, con tan solo invocarlo desde la barra de direcciónes, pero puedes hacer una página jsp o html y desde ahí llamarlo, por ejemplo en un marco o frame.. saludos.
__________________
Chiabela®
Atte: XCX® on the fly
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 11:22
Avatar de elbueno45  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
y como hago eso.. cual es el codigo para llamarlo,me lo puedes dar
por favor.. gracias por tu tiempo
__________________
elbueno45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.