Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como logro un ComboBox con un ArrayList y no con un vector fijo??

Estas en el tema de como logro un ComboBox con un ArrayList y no con un vector fijo?? en el foro de Java en Foros del Web. Quiero lograr que mi ComboBox se arme apartir de un arrayList, no de un vector fijo..como puedo hacer?? grx!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta como logro un ComboBox con un ArrayList y no con un vector fijo??

Quiero lograr que mi ComboBox se arme apartir de un arrayList, no de un vector fijo..como puedo hacer??

grx!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 14:54
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: como logro un ComboBox con un ArrayList y no con un vector fijo??

Hola aca te dejo un ejemplo de un metodo q uso yo, por cierto te va a dar errores xq te faltarian los metodos para leer todos los tipos de maquinarias y la clase TipoMaquinaria pero como ejemplo te va a servir

Código:
public void cargarComboTipoMaquinaria(){
        DefaultComboBoxModel mdlCombo= new DefaultComboBoxModel();
        comboTipoMaquinaria.setModel(mdlCombo);
        ArrayList lista=Fachada.getInstancia().leerTodosTiposMaquinarias();
        for(int i=0;i<lista.size();i++){
            TipoMaquinaria tipo=(TipoMaquinaria)lista.get(i);
            mdlCombo.addElement(tipo);
        }
    }
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.