Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como mandar imagenes,datos de jFrame a otro

Estas en el tema de como mandar imagenes,datos de jFrame a otro en el foro de Java en Foros del Web. ayudaaaaaaa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
como mandar imagenes,datos de jFrame a otro

ayudaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2013, 03:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: como mandar imagenes,datos de jFrame a otro

Mira aquí a ver http://www.forosdelweb.com/f45/actua...g-hijo-949248/

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 20:49
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como mandar imagenes,datos de jFrame a otro

Ok intentaré explicarte.
Sea 2 Jframe uno llamada principal y el otro llamado secundario.
Si tu quieres pasar datos del principal al secundario, hay muchas formas de hacerlo.
Te nombrare 2 de esas formas.
-Usando base de datos

-Haciendo chanchadas jaja
Por supuesto yo te ecplicaré esta ultima.
Supongamos que el jframe principal tiene una casilla en la que el usuario ingreso su nombre.
entonces hacemos lo siguiente:
String nombre = txt_ingreseNombre.getText(); //Aquí obtenemos lo ingresado y lo guardamos en el string nombre
secundario miSecundario = new secundario () //instanciamos el otro jframe
miSecundario.mostrarMensaje(nombre); //aquí llamamos la función del otro jframe

ACA TE DEJO LA FUNCIÓN que estaría ubicada en el jframe secundario
public static void mostrarMensaje (String nombre)
{
this.lblMostrar.setText(nombre); //muestro en el jframe secundario el nombre que se ingreso en el jframe principal
}

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.