Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como mando a llamar explorar archivo?

Estas en el tema de como mando a llamar explorar archivo? en el foro de Java en Foros del Web. aloh° buenas tardes. haber si alguine me puede ayudar. estoy haciendo un sistema para recuperar imagenes de cualquier dispositivo llamese escanner, camara o archivo. hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
como mando a llamar explorar archivo?

aloh° buenas tardes.

haber si alguine me puede ayudar. estoy haciendo un sistema para recuperar imagenes de cualquier dispositivo llamese escanner, camara o archivo.
hay alguna libreria o forma en java de obtener la imagen de dicho dispositivo para una vez tenerla guardarla en la base de datos.

aunque sea diganme como abrir la ventanita para cargar archivo de imagen.
porfavor apiadense....

se aceptan propuestas. gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 00:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

En java hay un panel que se llama JFileChooser. Este lo metes en un JDialog y ya tienes una ventana que permite al usuario elegir un archivo. Echale un ojo a la api de JFileChooser para ver cómo usarla.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
hola de nuevo°
gracias por la respuesta.

ahora tengo otro problema encontre este codigo que muestra un boton open el cual abre la ventanita para elegir el archivo.

Ahora mi gran duda es que estoy trabajando con JSP como le ago para que cuando presione un boton en la pagina mande a llamar la ventana de elegir archiovo y me deposite el nombre del archivo con la ruta en un campo de texto.

gracias y disculpen mi ignorancia.
este es el codigo.

Código PHP:
import java.io.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.filechooser.*;
             
public class 
FileChooserOpen extends JFrame {

    private 
JTextArea log;
    private 
JFileChooser fc = new JFileChooser();

    private 
String newline System.getProperty("line.separator");

    public 
FileChooserOpen() {
        
super("FileChooserDemo");

        
JButton openButton = new JButton("Open", new ImageIcon("images/open.gif"));
        
openButton.addActionListener(new OpenListener());

        
JPanel buttonPanel = new JPanel();
        
buttonPanel.add(openButton);
       
        
log = new JTextArea(5,20);
        
log.setMargin(new Insets(5,5,5,5));
        
JScrollPane logScrollPane = new JScrollPane(log);

        
Container contentPane getContentPane();
        
contentPane.add(buttonPanelBorderLayout.NORTH);
        
contentPane.add(logScrollPaneBorderLayout.CENTER);
    }

    private class 
OpenListener implements ActionListener {
        public 
void actionPerformed(ActionEvent e) {
            
int returnVal fc.showOpenDialog(FileChooserOpen.this);

            if (
returnVal == JFileChooser.APPROVE_OPTION) {
                
File file fc.getSelectedFile();
                
//this is where a real application would open the file.
                
log.append("Opening: " file.getName() + "." newline);
            } else {
                
log.append("Open command cancelled by user." newline);
            }
        }
    }

   public static 
void main(String s[]) {
        
JFrame frame = new FileChooserOpen();

        
frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
            public 
void windowClosing(WindowEvent e) {System.exit(0);}
        });

        
frame.pack();
        
frame.setVisible(true);
    }

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
JSP -> Ejecucion en el servidor
JFrame... -> Ejecucion en el cliente

No compila

Si quieres ejecutar una aplicación en el cliente -> Applet o JavaWebStart
Si quieres enviar un fichero desde HTML y recibirlo en JSP -> Un input de tipo file y usar una libreria para recibir este tipo especial de parámetros.

Así a grandes rasgos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.