Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como migrar PHP a .net?

Estas en el tema de como migrar PHP a .net? en el foro de Java en Foros del Web. hla a todos y todas,tengo una pregunta acerca de PHP...... ahorita tengo un sistema completo hecho en PHP, hoy resulta que en la universidad donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como migrar PHP a .net?

hla a todos y todas,tengo una pregunta acerca de PHP......


ahorita tengo un sistema completo hecho en PHP, hoy resulta que en la universidad donde estudio me piden ke lo entregue en java........... para ello me han aconsejado ke lo migre primero a .net y luego de .net a java pero ke me aconsejan ustedes???????



necesito la ayuda de todos los cerebros disponibles jejejejeje


basicamente este es el hecho para los ke no me entendieron muy bien jeje........tengo el sistema en PHP y lo kieren en JAVA pero para ello me han aconsejado pasarlo de PHP a .NET y luego a JAVA ke me aconsejan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: como migrar PHP a .net?

Ya ahi tendras que esperar a que un moderador te traslade a JAVA para que te digan si eso es lo aconsejable.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: como migrar PHP a .net?

Mensaje trasladado desde PHP a Java y JSP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:55
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: como migrar PHP a .net?

Hola,

.NET es un Framework, no es un lenguaje de programación. Sobre el framework .NET existe el lenguaje J#, que es la implementación de Java de Microsoft. Convertirlo a .NET sería convertirlo directamente a J#, que es Java.

Y desde mi punto de vista, te dá igual convertirlo a Microsoft J# que a Sun Java. Aunque sobre J# tienes algunas ventajas y otras deventajas, al igual que Java Sun. No estoy seguro si Microsoft va a continuar J#.

Pero esa es solamente mi opinion,

Saludos,

Última edición por HackmanC; 12/10/2009 a las 13:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.