Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cómo minimizar al Systray??

Estas en el tema de Cómo minimizar al Systray?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, veréis tengo programa un servidor que lo he programado en java y necesita estar las 24h del día funcionando y me gustaría saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo minimizar al Systray??

Hola, veréis tengo programa un servidor que lo he programado en java y necesita estar las 24h del día funcionando y me gustaría saber si hay alguna manera de minimizarlo al systray, es de cir a la barra del sistema, para que se quede como un iconito junto a la hora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Cómo minimizar al Systray??

¿Has probado algo de esto?

http://www.google.com/search?q=java+systray

¿O si usas Java 6.. esto?

http://java.sun.com/developer/techni...e6/systemtray/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cómo minimizar al Systray??

Gracias, no sabía que la última versión de java ya soportara ésto
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cómo minimizar al Systray??

Vale ya he conseguido que me apezca el icono en el System tray y que responda a eventos del ratón, peeeroo el problema es que también me sale la aplicación abierta en la barra de tareas y yo quiero que se quite de ahí para que no me ocupe espacio.

Vamos que solamente quiero el icono en el System tray y nada más

¿Alguna solucion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Cómo minimizar al Systray??

Vale, me contesto yo mismo, simplemente usar un setVisible(false) y listo ;)

De todas formas al final he utilizado la librería de systray.sourceforge.net cuya implementación y funcionamiento es muy parecida, aunque está mucho menos documentada que la del JDK 6.

No uso la del JDK 6 porque me salen mal las transparencias de los gifs, que salen negras, supongo que será un bug por estar todavía en fase beta y cuando lo arreglen pues usaré el JDK 6 y su Clase SystemTray, más que nada para no andar copiando librerías externas y demás.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.