Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como mostrar datos de un HashMap en un jList?

Estas en el tema de Como mostrar datos de un HashMap en un jList? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, un saludo ,estoy tratando de mostrar los datos almacenados en un HashMap en un jList, sin embargo estoy teniendo muchos problemas, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 02:24
Avatar de saman0suke  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 180
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Como mostrar datos de un HashMap en un jList?

Hola amigos, un saludo ,estoy tratando de mostrar los datos almacenados en un HashMap en un jList, sin embargo estoy teniendo muchos problemas, ya que poco o nada he trabajado con jList, el HashMap guarda los datos sin problemas, ya que en consola puedo verlos, sin embargo no se como enviarlos a un jList, aca el codigo que realiza una suma de dos valores, y luego los guarda en un HashMap, ahora este resultado lo necesito en un jList, gracias de antemano!

Código PHP:
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        
// TODO add your handling code here:
        //Cuenta ct = new Cuenta();

        
int valCuenta Integer.parseInt(jTextField3.getText());
        
int deposito Integer.parseInt(jTextField1.getText());

        
ct.setCuenta(valCuenta);
        
int suma ct.getSaldo()+ deposito;
        
ct.setSaldo(suma);
        
ht.put(ct.getCuenta(), ct);

        
Iterator it ht.entrySet().iterator();

                    while(
it.hasNext())
                    {
                        
Map.Entry ex = (Map.Entry)it.next();
                        
Cuenta ct1 = (Cuenta)ex.getValue();
                        
System.out.println("Numero de cuenta: "+ex.getKey()+" Monto: "+ct1.getSaldo());

                    }
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 05:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Como mostrar datos de un HashMap en un jList?

Merece la pena antes de pedir ayuda, perder cinco segundos usando las APIs.

JList tiene un constructor que admite arrays[] y vectores.

http://download.oracle.com/docs/cd/E...bject[]%29

Etiquetas: jlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.