Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Cómo mostrar la imagen?

Estas en el tema de ¿Cómo mostrar la imagen? en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una imagen guardada en mi base de datos, la cuál la extraído y almacenado en una variable byte[]. Esta variable, junto con otras, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo mostrar la imagen?

Tengo una imagen guardada en mi base de datos, la cuál la extraído y almacenado en una variable byte[]. Esta variable, junto con otras, la he guardado en un objeto que he introducido en la sesión.

Ahora bien, en una JSP tengo que poder mostrar en cierta parte esa imagen; es decir, es una ficha que muestra ciertos datos (título, resumen, autor...) y también debe mostrar la imagen.

¿Cómo puedo hacer referencia a ella (está guardada como bytes en el objeto "laFicha" de la sesión)?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 20:18
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
a que te refieres guarda, osea hicies un objeto ole de acces o binario en otras

pero yo prefiero tener el nombre en un campo string y luego busco la foto.
te digo que es mas rapido
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 04:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
La guardo mediante un update en un campo BLOB en una BBDD MySQL (guardo el contenido, el cuál lo extraigo gracias a uno de los métodos del FormFile).

Lo guardo directamente por exigencias de mi tutor. Según él, son imágenes pequeñas, para una presentación de una ficha y no importa guardarlas en la BBDD (según él)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Hola,

Guardar las imágenes en la BDD está bien, se hace bastante, lo que no es tán recomendable es guardar las imagenes en sesion como byte[], eso no lo recomendaría.

El objeto sesion tiene una caducidad que puede llegar a media hora, normalmente, y todo lo que pongas ahi se acumula y emplea memoria de la JVM, así que si se guardan cosas ahi hay que tener ojo o nos quedaremos sin memoría en la JVM y todo el programa hara PUM.

En cuanto a mostrar la imagen, no tienes mas que escribir un servlet que coja ese array de bytes y lo devuelva por el OutputStream del objeto ServletResponse, poniendo adecuadamente el ContentType y listo. Es mas sencillo de lo que parece.

Para mostrarlo en una pagina HTML, no tienes mas que poner un tag IMG en una pagina y hacer que el SRC llame a tu servlet con los parametros adecuados.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.