Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como mostrar el primer registro en un jTextField1

Estas en el tema de Como mostrar el primer registro en un jTextField1 en el foro de Java en Foros del Web. Como mostar el primer registro en un jTextField1 Código PHP: ResultSet consulta  =  select . executeQuery ( "SELECT nombre FROM tabla" ); consulta . first (); //aqui me da el error jTextField1 . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Como mostrar el primer registro en un jTextField1

Como mostar el primer registro en un jTextField1

Código PHP:
ResultSet consulta select.executeQuery("SELECT nombre FROM tabla");

consulta.first();

//aqui me da el error
jTextField1.setText(consulta.getString(nombre)); 
como lo puedo organizar bien ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 20:19
Avatar de Drknow  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Como mostrar el primer registro en un jTextField1

Código PHP:

Statement select 
cn.createStatement();
ResultSet consulta select.executeQuery("SELECT nombre FROM tabla"); 

if (
consulta.next())
   
jTextField1.setText(consulta.getString(nombre)); 
PD : nombre es el nombre de la columna o el index tmb


ResultSet consulta = select.executeQuery("SELECT nombre FROM tabla where nombre ='" + parametro_para_el_nombre +"'");
en esta parte tambien puedes usar u where para que tu consulta sea mas corta

bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como mostrar el primer registro en un jTextField1

Cita:
ResultSet consulta = select.executeQuery("SELECT nombre FROM tabla limit 0, 1");
deberia traer solo un registro apartir del 1 (el siguiente despues del 0)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.