Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como mostrar un script de java en una web?

Estas en el tema de Como mostrar un script de java en una web? en el foro de Java en Foros del Web. Es decir tengo un codigo simple de calcular promedio Cita: package javaapplication1; import java.util.Scanner; public class Main { private static int numero; public static void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 19:48
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Como mostrar un script de java en una web?

Es decir tengo un codigo simple de calcular promedio

Cita:
package javaapplication1;

import java.util.Scanner;

public class Main {
private static int numero;

public static void main(String[] args)
{
Scanner teclado=new Scanner(System.in);

int primero,segundo = 0,promedio;

System.out.print("Ingrese nota de primer parcial");
numero = teclado.nextInt();

System.out.print("Ingrese nota de segundo parcial");
numero = teclado.nextInt();

promedio = numero+segundo/2;

if (promedio>=11)
System.out.print ("El alumno esta aprobado en el curso de Programacion"+ promedio);

else
System.out.print ("El alumno ah desaprobado el curso, porfavor cambiese de carrera"+ promedio);


}

}
Como hago para que se codigo se ejecute en una web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:55
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Re: Como mostrar un script de java en una web?

nadie?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 13:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Como mostrar un script de java en una web?

Hola:

Es que eso es java, no javascript. No creo que nadie aquí sepa cómo hacer lo que pides. Creo que páginas con java son jsp, pero no me hagas mucho caso, no estoy muy puesto.

He reportado tu mensaje para ver si algún moderador lo mueve de subforo.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 14:07
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Re: Como mostrar un script de java en una web?

a caramba no es lo mismo javascript ?

pues ya me confundiste brother

PD me lo han movido este post de la seccion java para aca
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 02:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Como mostrar un script de java en una web?

Hola,

Como te han mencionado, en el caso de Java, para mostrar cosas por web se usan Servlets o páginas JSP. Aqui te paso un manual para que vayas viendo como es.

Un saludo!
http://www.programacion.com/java/tutorial/servlets_jsp/

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.