Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como Obtener La Subcadena

Estas en el tema de Como Obtener La Subcadena en el foro de Java en Foros del Web. HOLA TENGO UNA CADENA STRING KE ES JALADA DE UNA BASE POR MEDIO DE UNA CONSULTA. LA CADENA EJEMPLO SERIA AAA1234 DE LA CUAL NECESITO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 10:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ultimo Numero De Una Subcadena Numerica

HOLA TENGO UNA CADENA STRING KE ES JALADA DE UNA BASE POR MEDIO DE UNA CONSULTA. LA CADENA EJEMPLO SERIA

AAA1234

DE LA CUAL NECESITO SACAR SOLO LA SUBDENA DE NUMEROS Y DE AHI DE LA SUBCADENA OBTENER EL ULTIMO NUMERO EN ESTE CASO 4 PARA PODER GUARDARLA COMO int Y DE AHI HACER UNA SERIE DE COMPARACIONES

YA LO HE INTENTADO CON cadena.length()-1 PERO NO ME FUNCIONA ES KE HAY VARIACIONES A VECES EN LA CADENA QUE PUEDE SER 1234AAA Y PUES ME DA LA LETRA Y AKI ES DONDE TRUENA.

ALGUIEN TENDRA YA EL CODIGO PARA ESTE CASO

GRACIAS DE ANTEMANO

[email protected]

Última edición por gerardoarza; 25/08/2006 a las 18:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 10:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
peroooo, la cadena variara?? o simepre sera la misma?? imagino que sera variable, entonces no pudieres hacer algo asi

String cadena = "aabb 1234"
cadena.substring(cadena.indexOf(1)); //esto regresa 1234

pero si por ejemplo la entrada es:


String cadena = "aabb 324765418"
cadena.substring(cadena.indexOf(1)); //esto regresa 18

e imagino que tu quieres 324765418 todo el numero, verdad??

mmmmmm, pudieras usar las clases

java.util.regex.Matcher;
java.util.regex.Pattern;

para el manejo de expresiones regulares, peroooo, tu pregunta pareciera ser algun ejercicio que tu profesor de programacion te dejo, y de ser asi, imagino que estas comenzando, asi que pienso que debes hacer algun algoritmo para sacar la cadena de numeros.....

te recomiendo recorrer la cadena de principio a fin e ir checando los caracteres, si son numeros los sacas, si no no, y viseversa....

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 10:20
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
peroooo, la cadena variara?? o simepre sera la misma?? imagino que sera variable, entonces no pudieres hacer algo asi

String cadena = "aabb 1234"
cadena.substring(cadena.indexOf(1)); //esto regresa 1234

pero si por ejemplo la entrada es:


String cadena = "aabb 324765418"
cadena.substring(cadena.indexOf(1)); //esto regresa 18

e imagino que tu quieres 324765418 todo el numero, verdad??

mmmmmm, pudieras usar las clases

java.util.regex.Matcher;
java.util.regex.Pattern;

para el manejo de expresiones regulares, peroooo, tu pregunta pareciera ser algun ejercicio que tu profesor de programacion te dejo, y de ser asi, imagino que estas comenzando, asi que pienso que debes hacer algun algoritmo para sacar la cadena de numeros.....

te recomiendo recorrer la cadena de principio a fin e ir checando los caracteres, si son numeros los sacas, si no no, y viseversa....

have funnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.